TERZO POSTO PER CRISTIAN CRISTELLOTTI A MODENA CHE SIGLA TEMPI DAVVERO IMPORTANTI

Nonostante il freddo e la neve che da giorni cade copiosa su tutta la pianura, sabato 11 febbraio alcuni ragazzi del crus hanno gareggiato ai campionati regionali assoluti indoor dell’ Emilia Romagna nel palazzetto di Modena che ha già ospitato diverse volte in questa stagione i nostri atleti.
Da sottolineare l’ottimo risultato ottenuto da Cristian Cristellotti nei 60hs dove si è classificato al terzo posto assoluto con il tempo di 8”19 corso in finale che lo colloca nella parte alta della graduatoria nazionale dietro ad atleti di primissimo piano del panorama nazionale, come ad esempio Emanuele Abate fresco di record italiano.
L’iserotto ha corso molto bene anche nelle serie chiudendo anche in quel caso col terzo crono con 8”22 e nelle batterie dei 60m chiusi in 7”27.
Rimanendo al settore della velocità, buon approccio alle competizioni per il 2012 per la neo-promessa Marsel Cavagna: 7”15 in batteria e 7”14 nella finale 3 dove si piazza al sesto posto.
Gare un po’ sottotono invece per Marika Balter che corre i 60m in un modesto 8”52 e i 60hs in 10”38.
Un complimento particolare a Cristian e al suo tecnico Luigi Cavalieri!