Prime Indoor – Paissan nei 200 – Pizzato già record, ma non solo

Ottime notizie dalle prime gare d’atletica in sala. Giornata di gara/allenamento per Lorenzo Paissan a Lincoln, per lui gare non consuete. Prima vince i 200m in 21”71, poi la staffetta 4×400 per finire con alcune prove di resistenza.

Sempre dall’America, a Lubbock in Texas dove studia e si allena, il nuovo entrato in casa Crus, Nicola Paletti si esibisce nei 60h e nel salto in lungo. Negli ostacoli è subito personale con 8”50 e nel lungo un ottimo 6,81 fa ben sperare per lo specialista del decathlon quale è.

Note positive non solo dall’America, nel palazzetto indoor di Modena sono andati in scena alcuni atleti della velocità. Non ci si aspettava da subito un miglioramento ma Sofia Pizzato ci prova e ci riesce. Vince la finale dei 60h allieve e centra il suo best, dopo l’8”52 in batteria fa seguire un 8”42 che conferma il 4^ posto nelle liste di Italiane di sempre nella categoria. In mezzo alle 2 prove con ostacoli centra anche un buon 7”69 nei 60 piani. Ottima doppia prova di Giovanni Pasquini, il suo doppio 7”08 migliorando nettamente sui 60 piani fa realizzare il minimo di partecipazione agli Italiani Junior.

A Padova i salti in estensione vedono in pedana “le Sofia”, per Galvagnini una buona gara d’esordio nel lungo per un 5,17 pronto per essere migliorato a breve. Per la Bertolini, dopo l’1,52  di qualche giorno fa nell’alto, centra una buona misura di partenza anche nel triplo dove supera ampiamente i 10m.

Un gruppo di 8 mezzofondisti scendono in pista per i 4 giri del piccolo giro di pista, tanto per prender confidenza con “l’anello piccolo”. Buon esordio fra gli allievi di Alessandro Moser che si accontenta di vincere nettamente la batteria dei giovani. Vince la batteria anche Marco Mazzalai, il tutto senza acuti di alcuno. Ottima prova di Lisa Bottanelli al suo miglior 800 indoor, il 2’21 avvicina il minimo dei campionati promesse, alla sua portata.

Per il prossimo fine settimana il Cross del Crus e altre gare indoor aspettano i nostri atleti.