In pista: progresso per Moser, El Adel, CiolaF. e le sorelle Galvagnini

A Cernusco sul Naviglio il Memorial Rotta/Leggeri vede in pista tre dei nostri su distanze diverse. Marco Anesi prova a dare un po’  di sprint alla sua corsa e corre gli 800 in 1’55. Stessa scelta per Alessandro Moser che ritorna alle gare correndo i 400 per cogliere un buon progresso – il 50”74 migliora di 4 decimi il vecchio PB ed è 1^ allievo. 5 secondi di progresso anche per Sakina El Adel giunta qui con l’idea di sfruttare una scia di atlete più quotate – l’iniziativa l’ha presa lei trascinando il gruppo delle inseguitrici – sarà 2^ dietro l’imprendibile Majori in 4’37”04.

A Bolzano nel “Criscuolo” un gruppetto di alcuni atleti rappresenta degnamente il Lagarina C.T. con 4 Podi e buone prestazioni. Vince Chiusole Andrea che fa atterrare il disco oltre i 43m mostrando possibilità di progresso imminenti. Nella stessa pedana Drita Galvagnini allunga la gittata del suo Martello di ben 7m arrivando a 35,53 – per Lei 2^ posto Cadette. Ottima 3^, nella pedana del lungo, la sorella Sofia che atterra prima a 5,70 ventoso e poi a 5,54 che pareggia la sua miglior prestazione regolare. Sul podio anche Ahmed Taissir (appena davanti al compagno Gabriele Ciola ) in un 400 corso con vento ballerino molto contro nel finale. Sul giro di pista in progresso anche l’allievo Francesco Ciola che corre in 53”72.