MARYORIS SANCHEZ SALTA 12,65 ALL’ ESORDIO NEL TRIPLO:

E’ iniziata col botto la stagione 2016 per la nostra Maryoris Sanchez che al suo primo impegno agonistico ha messo ha segno subito una misura importante: 12,65 m ottenuto oggi nel palazzetto indoor di Padova dove ha gareggiato assieme ad altri atleti del Crus. Una serie davvero notevole, culminata al quinto turno con il miglior salto appunto di 12,65 m a soli 10 cm dal primato personale, con la quale la scorsa estate si era classificata al sesto posto ai Campionati Italiani Assoluti all’ aperto! Nel dettaglio, 12,43 – 12,29 – 12,32 – 12,32 – 12-65 e 12,49. Complimenti a lei ed al suo tecnico Luigi Cavalieri.
Dalle pedane dei salti è arrivato anche il decimo posto nell’asta di Lara Dallaporta che ha saltato 2,80m e sfiorato i 2,95 che gli avrebbe consegnato il pass per i campionati italiani di categoria, e il 14° di Tiziana Piconese con 2,50m, mentre nella gara maschile Luca Pezzini e Admir Dedic han chiuso appaiati in 16^a piazza con 3,50m. Nel lungo buon 22°posto di Samuele Rosselli che finalmente riesce a saltare dopo un lungo periodo infestato dagli infortuni: segna un 5,91 m di inizio stagione nella gara in cui il piccolo Andrea Chiusola macina esperienza e atterra a 4,59 m.
Nelle gare di velocità doppio sprint per Alessio Gorla che ha corso i 60 m in 7”18 in batteria e in 7”22 in finale, Matteo Mazzola si è classificato nono nei 400 m corsi in 51”44, mentre Alice Cofler ha gareggiato nei 60 sia ad ostacoli che piani correndo nell’ordine in 10”52 e 8”79.