Le ultime dal “Cross di Marco” dove vince Fede e dalla strada di Mori dove son terzi Danil, Elena e Viola.

Le ultime dal Cross confermano la tenacia di Fede Scrinzi che vince con la tristezza di dover fermarsi ancora ai box, speriamo in un pronto recupero.

Anche la strada chiude i battenti di questo 2018 ricco di gare, a Mori che da anni “Aspetta il Natale” sulle strade della cittadina Lagarina con una simpatica kermesse dove sfilano le competizioni adatte a tutte le categorie. Per noi sono protagonisti fin sull’arrivo, 3 giovani promesse, Daniel Rocca 3^ allievo che resiste con i primi fino a ¾ di gara e subito dopo la coetanea Elena Schelfi costretta ad un serrato sprint che questa volta vince x un 3^ posto fra le allieve. Ottima anche la “triatleta” Viola Sartor che conquista l’identica posizione da podio alla sua prima fra le junior.