Christian Modena primo Italiano a Laives e tante corse a fine aprile

21 aprile MARATONA DI PADOVA per Alessandro Broz  e Mauro Dallacosta il 1^ con l’obietto di giornata raggiunto 2h59’ per cogliere il suo miglior risultato. MAURO DALLACOSTA conclude un proficuo allenamento mentre, sempre a Padova LORENZO GALVAGNI (personal best in saccoccia), LUCA CAPELLI e RENATO RECLA portano a termine la mezza maratona.

21aprile. Nel LAIVES TRAIL  di 51KM importante piazzamento di CHRISTIAN  MODENA 4^ assoluto che dopo  51km di salite e discese e 4h47’38 taglia il traguardo primo Italiano.

25aprile si corre la 50km di Romagna e PAOLO MATTEI non manca e taglia il traguardo in 4h23

25aprile a Caste Ivano la prima prova del Campionato CSI di Corsa su strada. 3^ posto del piccolo Libero Feller nella categoria esordienti. Monica Dossi, Guido Drusian, Roberto Comai e Moreno Zandonai ben si son comportati.

29aprile BORGO CHIESE 1^ prova Montagne Trentine nel segno dell’esordiente Silvia Battisti

Bell’esordio della New Entry Silvia Battisti che alla 1^ prova del circuito Montagne Trentine si prende il lusso di vincere la sua categoria (Senior) cogliendo un 5^ posto assoluto dietro ad atlete espertissime. Che sia un buon auspicio? In bocca al lupo.

Ottima prova di Guido Drusian che alla prima uscita sulle nostre montagne porta la maglia del crus sul traguardo in 53 minuti davanti a tutti compagni. Sul podio di categoria Gino Stedile e Gigi Tovazzi ……… gli inossidabili sono secondi.

Ottima prova della cadetta Lisa Bottanelli che nell’inedita prova a cronometro degli Scoiattoli Trentini si colloca al 2^ posto nei 2 giri del percorso impegnati in quel di Brione.

29aprile MARATONA DI AMBURGO non molto fortunata di MARCO CAPELLI che dopo 25km abbandona l’dea di cogliere il personale,  rallenta il ritmo e comunque arriva al traguardo

29aprile AMARATHON DELL VALPOLICELLA a Pedemonte 21,097  DANILO ROBOL  corre la gara in casa (della moglia Tiziana) e coglie il 2^ fra gli SM55 con il tempo di 1h33’09 pur sopportando uno stiramento muscolare

29aprile TRAIL JUNGLE a Schio trasferta con amici di “Gente Fuori Strada”. Su questo percorso di 50km per  Bianchi Matteo,  Giovanni Gasperi,  Andrea Levi  ed Emanuele Zenatti.

29 aprile Maratonina di Merano. Esordio agonistico su strada di Maurizio Zanolli che termina la mezza n 1h33’29