QUATTRO MEDAGLIE DAI CAMPIONATI ITALIANI INDOOR MASTER:

I nostri due atleti Tiziana Piconese e Mario D’Antonio hanno preso parte nel fine settimana ad Ancona alla rassegna tricolore in sala che assegnava i vari titoli italiani nelle categorie SF e SM 35+. Entrambi hanno gareggiato in due gare ciascuno e portato a casa altrettanti metalli. Tiziana Piconese ha conquistato ben due medaglie d’oro laureandosi campionessa italiana SF50 nel salto in alto e nel salto con l’asta. In entrambe le gare ha ottenuto discrete misure visto lo stato di forma attuale, ed in particolar modo nel salto con l’asta ha valicato quota 2,70 m al primo tentativo, dopo aver disegnato un persorso netto dalla misura di entrata in gara fino a quella decisiva della gara. Nel salto in alto invece, sua specialità “originale” ha vinto il titolo con la misura di 1,42m.
Molto bene si è difeso pure il nostro Mario che in quest’occasione ha gareggiato nel martello e nel disco classificandosi rispettivamente al secondo e terzo posto. Le misure da lui ottenute sono di 33,18m e 35,25m. Complimenti a loro e un grosso in bocca al lupo per la stagione all’aperto!