MIRKO PEZZINI CAMPIONE REGIONALE INDOOR DI PROVE MULTIPLE:

Questo fine settimana il nostro saltatore Mirko Pezzini si è laureato Campione Regionale junior indoor nell’ eptathlon, disciplina che al coperto sostituisce il decathlon. L’impianto di Padova appena inaugurato, sembra piacere agli atleti e Mirko su sette prove ha letteralmente disintegrato i primati personali nei 60m, nel peso, nell’asta e nei 1000m dimostrando sempre più confidenza con le prove multiple. In totale ha raccolto ben 4345punti classificandosi terzo in totale e raggiungendo agevolmente il minimo per i Campionati Italiani (sia outdoor che indoor). Ma le sorprese non sono finite!
Andiamo con ordine….nei 60m piani, prova d’apertura delle sette fatiche il nostro atleta ha staccato un buon 7”78 (8° – PB – 622punti). Successivamente nel corso della prima giornata ha gareggiato nel salto in alto dove è salito fino a quota 1,82m valicata alla prima prova (3° con 644punti), nel salto in lungo dove si è classificato 4° balzando a 6,26m (una delle sue miglior misure di sempre – 644punti) e nel lancio del peso dove con la misura di 11,27m si è fermato ai piedi del podio raccogliendo comunque primato personale e un bottino di 562punti.
Il giorno successivo ha gareggiato nei 60hs (8° con 9”61 – 617punti), nell’asta e nei mille ottenendo tre prestazioni meravigliose per chiudere al meglio questo primo impegno della stagione 2014! Nell’ asta ha prima eguagliato il suo primato personale all’ aperto di 3,80m e poi si è concesso il lusso di fare 3,90m al primo tentativo e 4,00m al terzo (3° – 617punti)! Una misura importante che gli garantisce la partecipazione per i Campionati Italiani all’ aperto junior (per quelli indoor mancano solamente 5cm). Nei mille metri finali ha corso un gran tempo, 3’02”59 guadagnandosi la 5^a piazza nella singola gara e 639punti.

MODENA: Sabato 11 a Modena han fatto la prima comparsa della stagione i due ostacolisti Matteo Mazzola e Cristian Cristellotti. Entrambi hanno gareggiato sia nei 60m che nei 60hs. Cristian ha vinto i 60hs a 1,06m correndo la batteria in 8”55 migliorato in finale fino a 8”55 (7”57 nei 60m – 44°), e Matteo si è piazzato al quarto posto fra gli junior con le barriere a 1m; 8”82 in batteria e 8”52 in finale. Nei 60m ha chiuso al 36° posto con 7”45.